Licata (AG)
Via Dogana, 6
92027, Italia
pizzaiolo: Gianluca Graci
nome pizza: Robba
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Asparago sovrano, Guanciale di Suino nero dei Nebrodi, Mandorle siciliane
Campobello di Licata (AG)
Via Thomas Alva Edison, 162
92023, Italia
tel 338 8215830
pizzaiolo: Giuseppe Calvaccanti
nome pizza: Bella Terra
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Datterino, Carciofo spinoso, Finocchietto, Busambrina, Cappero di Salina
San Leone (AG)
Lungomare Falcone Borsellino, 2 | tel 0922 411733
Sciacca (AG)
Via M.Te Kronio, 7
92019, Italia
tel 0925 26460
pizzaiolo: Alfonso Corona
nome pizza: Terra di Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Crema di carciofi, Zucchine, Capperi, Granella di Pistacchio
Canicattì (AG)
Via Monsignor Ficarra, 65/69
92024, Italia
tel 0922 856021
pizzaiolo: Angelo Giardina
nome pizza: Made in Sicily
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Cappa di Pomodoro Essiccato Siciliano, Datterini, Pinoli, Formaggio Luna Piena, Olio extra vergine d’oliva
Castrofilippo (AG)
Via Pietro Mascagni, 1
92020, Italia
0922 825034
pizzaiolo: Gioacchino Failla
nome pizza: Karol
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pomodoro Pachino, Cipolla di Castrofilippo, Filetti di Acciuga di Sciacca, Olio d’Oliva, Basilico, Crescenza
pizzaiolo: Giuseppe Criminisi
nome pizza: Sicilia Mia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Crema di Zucca, Salsiccia di suino nero dei Nebrodi con scaglie di pistacchio di Bronte, Rucola, Rose di ciliegino, olio extravergine, funghi porcini di Belpasso
pizzaiolo: Lorenzo Bivona
nome pizza: Inycon
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Zucchine bio, Pomodorino bio, Mozzarella di pecora di Castelvetrano, Basilico, Acciughe di Sciacca, Polpa di Agnello Siciliano
Santa Margherita Di Belice (AG)
Contrada Luni
92018, Italia
0925 31957
pizzaiolo: Francesco Mauceri
nome pizza: Sapori e colori del Belice
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Zucchine bio, Pomodorino bio, Mozzarella di pecora di Castelvetrano, Basilico, Acciughe di Sciacca, Polpa di Agnello Siciliano
Agrigento
Via 25 Aprile, 31
92100, Italia
0925 74460
pizzaiolo: Antonio Lupo
nome pizza: Profumo di Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Salsa di finocchietto, Alici di Sciacca, Ciliegino a fette, Pangrattato abbrustolito, Ristretto di Basilico