Caltanissetta (CL)
Via Mons. Guttadauria, 55
93100, Italia
pizzaiolo: Alessandro Tomasella
nome pizza: Pizza con pesto Nisseno
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pesto alla Nissena, Mandorle tostate
Gela (CL)
Via Venezia, 11
93012, Italia
tel 0933 921312
pizzaiolo: Nicolò Smecca
nome pizza: Nostra terra
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Pomodoro pachino, Finocchietto selvatico, Pinoli, Basilico, Olio d'oliva
pizzaiolo: Giuseppe Attardi
nome pizza: Schiaccino Beddra Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Capuliato nostrano, Capperi, Tonno, Olive, Basilico
Mazzarino (CL)
Via Caltanissetta, 20
93013, Italia
tel 0934 381549
pizzaiolo: Paolo Alessi
nome pizza: Dai colli
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pesto di frutta secca siciliana, Verdure varie di orto, Pomodoro ciliegino, Basilico, Aglio, Olio
Mussomeli (CL)
Contrada Monticelli
93014, Italia
tel 0934 951788
pizzaiolo: Francesco Di Piazza
nome pizza: Matilde
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Sparacello, Uva sultanina, Pinoli, Ricotta di pecora, Coppa, Mollica tostata, Caciocavallo lunga stagionatura, Concentrato
Mussomeli (CL)
Via Madonna di Fatima, 2
93014, Italia
tel 0934 993879
pizzaiolo: Marco Faraone
nome pizza: A Vastedda dei Monti Sicani
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Crema di Zucca, Salsiccia di suino nero dei Nebrodi con scaglie di pistacchio di Bronte, Rucola, Rose di ciliegino, olio extravergine, funghi porcini di Belpasso
pizzaiolo: Rosario Calabrese
nome pizza: Sparacedda
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Sparacello, Olive Nere, Acciughe
Bompensiere (CL)
Via Giovanni Pascoli
93010, Italia
tel 0934 938123
pizzaiolo: Giuseppe Licata
nome pizza: Sapore nostro
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Pomodoro fresco, Capperi, Primosale, Finocchietto selvatico, Olive, Olio, Origano, Pangrattato tostato. Farina di grano tenero