Mascalucia (CT)
Via Tremestieri, 2
95030, Italia
tel 095 955566
pizzaiolo: Fabio Putrino
nome pizza: Piacere Nostro
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Verdura maritata etnea, Olio EVO Nocellara etnea, Lardo di Suino dei Nebrodi, Cipollotti freschi
pizzaiolo: Gianluca Pulvirenti
nome pizza: A' spica niura
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Mozzarella di Bufala, Funghi Porcini, Mandorle di Avola, Cioccolato al Peperoncino di Modica, Prezzemolo, Olio Extra Vergine
Catania
Via Santa Filomena, 10/12
95129, Italia
tel 095 316888
pizzaiolo: Domenico Buda
nome pizza: Vastedda, fumo, baccalà e patate
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Crema di patate e cipollato, Cipolla rossa caramellata, Baccalà affumicato, Limone
Milo (CT)
Via Francesco Crispi, 9
95010, Italia
tel 095 955566
pizzaiolo: Rosario Benvenuto
nome pizza: Acitana
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Trunzo di Aci (Cavolo rapa) a stufateddu, Cacio Ragusano Igp, Pomodoro Datterino, Olio EVO, Pepe
Riposto (CT)
Via Dandolo, 7
95018, Italia
tel 381 4678917
pizzaiolo: Paolo Marletta
nome pizza: Ciauru di mari
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Crema di Melanzane, Ciliegino ragusano infornato, Finocchietto selvatico, Alici ripostesi, Mozzarella di bufala
Nicolosi (CT)
Viale della Regione, 7
95030, Italia
tel 095 7916316
pizzaiolo: Luciano Carciotto
nome pizza: A' Truscia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Fior di latte ragusano, Melanzana tonda lilla, Granella di pistacchio di Bronte, Cioccolato fondente di Modica, Miele d'ape nera sicula
Pedara (CT)
Piazza Don Giovanni Bosco, 4
95030, Italia
tel 095 7806058
pizzaiolo: Giuseppe Tomasello
nome pizza: Ca c'è amuri
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Salsa di ciliegino di Pachino, Tenerumi biologici, Pomodorini ciliegini, Lardo di suino, Olio di Nocellara bio, Origano dell'Etna
Scordia (CT)
Piazza Carlo Alberto, 33
95048, Italia
tel 321 0551375
pizzaiolo: Vito Brullo
nome pizza: Matri Terra - Terra Madre
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belice Dop, Pomodoro datterino, Tenerumi, Aglio di Paceco, Pinoli, Uvetta, Peperoncino, Olio EVO