Mirabella Imbaccari (CT)
C.da Gatta
95040, Italia
tel 0933 991139
pizzaiolo: Adolfo Zumbo
nome pizza: La pizza del ciclope
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Salsiccia di Maialino Nero locale, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Olio Extra Vergine di Oliva
Pergusa (EN)
Viale Dei Miti
94100, Italia
tel 0935 541030
pizzaiolo: Silvio Castagna
nome pizza: La Trinacria
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Cipolletta, Pomodorini Pachino, Lardo di suino Nero dei Nebrodi
Calascibetta (EN)
Via Longobardi, 46
94010, Italia
tel 0935 34699
pizzaiolo: Emanuele Giunta
nome pizza: I sapori DOP della Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Salsa, Tonno, Cipolla Rossa, Crema di Formaggio Piacentinu DOP, Pistacchio di Bronte DOP, bordo ripieno con Crema di Carciofi, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano
Regalbuto (EN)
ctr. Piano Arena
94017, Italia
tel 0935 910554
pizzaiolo: Vito Carosia
nome pizza: Asparagina del lago Pozzillo
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pomodoro, Asparago Selvatico, Capperi, Guanciale, Ciliegino di Pachino
Valguarnera Caropepe (EN)
Via Sant'Elena, 111
94019, Italia
tel 0935 1821341
pizzaiolo: Massimo Lacagnina
nome pizza: Stella di Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pomodorino di Pachino, Pistacchio di Bronte in scaglie, Farina di Pistacchio, Pomodoro Ciliegino Secco, Mandorle di Avola, Miele di Arancio, Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi , Basilico
pizzaiolo: Francesco Bellia
nome pizza: Cumu na vota
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Salsiccia di Maialino Nero locale, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Olio Extra Vergine di Oliva
Piazza Armerina (EN)
Viale della Libertà, 33
94015, Italia
tel 0935 85882
pizzaiolo: Fabio Miraglia
nome pizza: Siciliana
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Salsa di pomodoro artigianale, Basilico, Olive Nocellara, Capperi, Olio
pizzaiolo: Giuseppe Calandra
nome pizza: Sapori mediterranei
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pesto di Pistacchio, Pomodoro secco, Salsiccia, Melanzane, Basilico, Origano
Barrafranca (EN)
Corso Garibaldi, 202
94012, Italia
tel 0934 464147
pizzaiolo: Angelo Tiso
nome pizza: Quater
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Quater, Maiorchino, Robiola di capra girgentana, Salame d’asino ragusano, Concentato di mosto - varietà nerello mascalese