Noto
Via Salvatore la Rosa, 72
96017, Italia
tel 320 3096697
nome pizza: Marzamemi
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Bocconcini di Fior di Latte Ragusano, Pistacchio di Bronte, Bottarga di Tonno, Finocchietto Selvatico, Mandorle di Noto
pizzaiolo: Pippo Gangemi
nome pizza: Ianiattini
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pomodori, Mozzarella siciliana, Salsiccia locale, Zucchina trifolata
Palazzolo Acreide (SR)
Via P. Messina, 29
96010, Italia
tel 0931 1930681
pizzaiolo: Tancredi Parentignoti
nome pizza: Terra madre
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Ricotta dei Monti Iblei agli agrumi, Ragù bianco di filetto di maialino nero dei Monti Iblei, Battuto di Sedano, Carote, Cipolla e Aromi, Mandorla pizzuta di Avola tostata, Fondente modicano
pizzaiolo: Benny Garofalo
nome pizza: Colazione contadina
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Olio Bio, Pomodoro Pachino, Rucoletta Selvatica, Origano, Acciuga, Peperoncino, Noci
Siracusa
Via Cairoli, 18
96100, Italia
tel 338 2961833
pizzaiolo: Gianluca Rossitto
nome pizza: Va dove ti porta il cuore
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Crema di zucchina varietà antica, Bieta, Pomodorino Pachino, Granella di Mandorle di Noto
pizzaiolo: Danilo Rocco Polara
nome pizza: A terra mia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Zucchina Chiara Bio, Salsiccia palazzolese di Suino Nero siciliano, Pomodoro Ciliegino di Pachino, Pangrattato, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano