pizzaiolo: Onofrio Fratello
nome pizza: Za’ Betta
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pesto alla Trapanese (aglio rosso di Nubia, Olio extravergine d’oliva, mandorle, pomodoro a grappolo siciliano, basilico, sale e pepe) Pecorino siciliano, Semola di couscous
Valderice (TP)
Via Motisi, 11
91019, Italia
pizzaiolo: Girolamo Di Gaetano
nome pizza: Vastedda al Pomodoro secco
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Olio Extravergine D’Oliva, Sale, Pomodoro fresco passato, Pomodoro secco, Basilico, Origano, Cipolla, Mollica di pane fresco di grano duro, Pepe nero, Peperoncino
Trapani
Via Quartana, C/da Misiliscemi Guarrato
91020, Italia
tel 0923 864261
pizzaiolo: Francesco Mannina
nome pizza: Zagara Bianca
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Coppa di maialino nero dei Nebrodi, Limone, Rucola, olio di propria produzione
Castelvetrano (TP)
Via Caduti di Nassirya
91022, Italia
pizzaiolo: Michele Castiglione
nome pizza: Riberella
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Marmellata di Arancia di Ribera Rossa, Origano, Olio extra vergine di oliva
Marsala (TP)
Contrada Strasatti, 921
91020, Italia
tel 0923 74140
pizzaiolo: Anna Lisa Spanò
nome pizza: Cosi bone
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Crema di carciofi, Salsa di pomodoro, Mentuccia, Pomodorino Pachino, Origano
Mazara del Vallo (TP)
Via S. di Giorgi, 22
91026, Italia
pizzaiolo: Nicolò Gancitano
nome pizza: Bella Sicilia
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della valle del Belice DOP, Melanzane grigliate, Pesto (basilico, origano, prezzemolo), Ricotta di pecora aromatizzata al rosmarino, Cipolla, Pomodorino Pachino
Castellammare del Golfo (TP)
Via Don Leonardo Zangara, 69
91014, Italia
tel 0924 30185
pizzaiolo: Filippo Lo Re
nome pizza: Lungo Belìce
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Carpaccio di Vacca Cinisara, Ricotta (derivata dalla Vastedda), Aglio di Nubia, Pomodoro Pizzutello di Trapani, Olio Nocellara del Belice DOP, Mentuccia, Basilico, Mandorle spezzate locali
Nuovo Centro Urbano Poggioreale (TP)
Via Tomasi di Lampedusa
91020, Italia
pizzaiolo: Mirko Augello
nome pizza: Trinacria
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Olio Extravergine D’Oliva, Ciliegino di Pachino, Olive nere di Castelvetrano, Asparagi selvatici, Basilico fresco
pizzaiolo: Costantino Cipri
nome pizza: Fiore del Belìce
ingredienti: Farina di grani antichi siciliani, Vastedda della Valle del Belìce Dop, Pecorino siciliano Dop, Ricotta, Miele di Zagara, Mandolino di Sicilia di Camporeale, Sale, Pepe nero